MATISYAHU «Light» (Epic/Sony, 2009)

Written by . Filed under CD, Архив, Проверено. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

matisyahu Слова: Александр АРЛЯПОВ

Свет – явно ключевое понятие для такого просветлённого персонажа, как Матисьяху. Так что нет ничего удивительного, что свой третий студийный альбом она назвал именно так.

Между тем, альбом явно демонстрирует дальнейшее усложнение его личной музыкальной вселенной: экологически чистый эликсир молодости, составленный из ямайской рагги, хип-хопа и иудейских «телег», разбавляется тут то инди-рэпом, то ска, то нью-вейверским синтами, то грязными панковскими гитарами, а то и вовсе задумчивым фолк-эмбиентом.

Посильную помощь в этом ему оказал и продюсер Дэвид Кан, работавший со скгруппами Sublime и Fishbone. И совсем не удивителен в этом плане выбор аккомпанирующей группы для мирового тура – Dub Trio из когорты известного затейника от альтернативы Майка Паттона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*