«Рычаги» возвращаются, а Prophets of Rage уходят в небытие

Written by . Filed under Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

RATM-Легендарные альтернативщики и пионеры рэпкора Rage Against The Machine воссоединяются.

1 ноября стало известно, что Rage Against The Machine вновь воссоединяются и готовятся к концертам в 2020 году. Команда уже объявила несколько дат своего весеннего тура. Среди прочего, RATM станут одним из хедлайнеров фестиваля Coachella в апреле 2020-го.

Пока подтверждены следующие даты: 

26 марта — Эль Пасо, Техас, 28 марта — Лас-Крусес, Нью-Мексико, 30 марта — Феникс, Аризона, 10 и 17 апреля — фестиваль Coachella в Индио, Калифорния.

Напомним, группа распалась в 2000 году, когда после выпуска альбома «Renegades» её покинул вокалист Зак де ля Роча. После 2007 года группа несколько раз воссоединялась, давала концерты, выпускала переиздания и лайв-альбомы, проводила свой фестиваль L.A Rising (в 2011-м). 

Однако хорошие новости омрачаются не очень хорошими: супергруппа Prophets of Rage, в свою очередь, прекратила существование. Напомним, в эту группу, основанную в 2016-м, входили трое музыкантов RATM — гитарист Том Морелло, басист Тим Коммерфорд и барабанщик Брэд Уилк — а также рэперы B-Real из Cypress Hill и Chuck D из Public Enemy. Именно они сообщили о распаде коллектива в своих личных соцсетях, поблагодарив коллег за совместное творчество на протяжении тысячи дней. 

Вот что написал в своём аккаунте в Инстаграме B-Real

«Я хочу поблагодарить всех поклонников за то, что вы поддерживали @prophetsofrage все эти годы. Для меня было честью выходить на рок-площадки и встречать людей всех возможных возрастов. За столь короткий промежуток я получил много прекрасных воспоминаний и просто отлично проводил время. Ну и зажигать рядом с Чаком и Томом было удивительно — и это только малая толика того, что про это можно сказать. Было весело играть, и я надеюсь, что мы оставили прекрасное впечатление, и то, что музыка послужила источником вдохновения для тех, кто в ней нуждался. Это и была та цель, которую мы ставили перед собой. Так что следите за новостями, оставайтесь в теме и боритесь за хорошее!»

Prophets of Rage_


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*