Esthetic Education разошлись по сольным проектам

Written by . Filed under Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

esthetic-education Участники недавно распавшейся группы Esthetic Education занялись сольными проектами.

Как рассказала корреспонденту Intermedia бывший директор команды Алина Власова, экс-клавишник группы Дмитрий Шуров (он же, кстати, бывший клавишник группы «Океан Ельзи») сейчас работает над собственным проектом «Пьянобой» и уже приступил к записи дебютного диска. В него, в числе других композиций, войдут песни «Смысла нет» и «Ведьма», известные слушателям по радиоэфиру. Запись материала проходит в Италии и России, ну а точные сроки выхода пластинки пока ещё не определены.

Кроме того, по словам госпожи Власовой, бывший басист коллектива Esthetic Education Юрий Хусточка сейчас сотрудничает с французской группой, названия которой, к сожалению, уточнить не удалось, в связи с этим музыкант частенько бывает во Франции. Параллельно с работой за границей Юрий Хусточка успевает организовывать различные музыкальные фестивали и на Украине.

Чем занимается после распада группы её идейный вдохновитель Луи Франк, пока выяснить не удалось. Возможно, у музыканта просто летние каникулы?

http://www.i-muz.ru/page/esthetic-education-raspalis-muzykanty-zanjaty-solnymi-proektami004218

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*