Роберт Плант устал от рок-музыки

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
led-zeppelin_11357

Led Zeppelin

Роберт Плант заявил, что прекращает заниматься рок-музыкой, так как его собственные вкусы кардинально поменялись, сообщается на сайте ContactMusic.

Понять это 62-летнему Планту помог концерт группы Them Crooked Vultures, участником которой является бас-гитарист Джон Пол Джонс, бывший коллега Планта по Led Zeppelin.

«Я понял, что страшно далек от тяжёлой музыки», — заявил Плант после шоу. Кроме того, музыканта не устроил высокий уровень громкости — по его словам, у него «уши кровоточили ещё три дня».

Плант не уточнил, в каком музыкальном направлении он будет работать в дальнейшем. Напомним, что в октябре 2007 года музыкант выпустил альбом «Raising Sand», записанный вместе с американской кантри-исполнительницей Элисон Краусс. Стилистически пластинка была близка к фолку. Кроме того, в середине сентября в продажу должен поступить диск «Band of Joy», записанный одноимённой группой Планта.

http://lenta.ru/news/2010/08/31/plant/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*