Иволгины Сны и Salmon The Wise в «Конце Фрунзе»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_9244Comedy-pub «Конец Фрунзе».

«Зимние пляски».

Концерт групп

Иволгины Сны и Salmon The Wise.

Фото: Евгения БАХАРЕВА.

Два совершенно разных, но в равной степени интересных музыкальных проекта представили концертную программу «Зимние пляски» — танцевальную этническую музыку северных широт.

«Иволгины Сны» выступили с экспериментальной электроникой, которую в реальном времени дополнили живые инструменты: арфа, флейта, гитара, перкуссии. Стилизация под русский фольклор в мелодике и текстах песен усилили контрастность и свежесть их звучания.

Salmon the Wise исполнили для вас традиционную ирландскую музыку 18-19 века. Под народные песни на английском, гэльском и бретонском языках оживали прекрасные замки, рыцари и пастушки, привидения и эльфы.

Событие это неспроста выпало на славянский праздник Карачуна — один из самых темных и холодных зимних дней. Это подходящее время забыть о будничных заботах и отправиться в запредельное под волшебную музыку.

20121223

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*