Дафф МакКеген не задержался в Jane’s Addiction

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

janes-addiction Едва обзаведясь новым басистом, альт-рокеры Jane’s Addiction сразу же потеряли его: об уходе из группы объявил Дафф МакКеген.

Бывший участник Guns N’Roses и Velvet Revolver стал официальным участником группы в апреле этого года, придя на место басиста оригинального состава Эрика Эйвери. Дафф отметился в записи нового альбома рокеров и отыграл с ними ряд концертов. В качестве причин «развода» называются серьёзные музыкальные разногласия.

«Мы хотим поблагодарить Даффа за помощь в сочинении песен для нашего грядущего диска, — пишут в своей «объяснительной» Jane’s Addiction. – Надо признать, что и концерты с его участием были феноменальны. Но увы – мы вынуждены расстаться с парнем, поскольку двигаемся в разных музыкальных направлениях. Дафф уходит, чтобы заняться сольной работой – и мы желаем ему всего самого наилучшего».

Напомним, что в настоящее время ветераны альт-рока работают над новым студийным альбомом, последователем «Strays» 2003-го года выпуска. С момента возникновения группы в 1985-м году в ней поменялись пять басистов. Трое основателей команды – вокалист Перри Фаррелл, гитарист Дэйв Наварро и барабанщик Стивен Перкинс – успешно сотрудничают до сих пор.

http://music.com.ua/news/alternative/2010/09/07/31751.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*