«Безумные сказки под такую же музыку» в ККЗ

Written by . Filed under Архив. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20130306Камерный концертный зал Филармонии.

«Безумные сказки под такую же музыку»

с участием группы НЕЛЮБОВА ОРДА и приглашённых гостей:

  • Наталья Нелюбова (вокал, гитара, варган, голос);
  • Юрий Латыпов (бас-гитара);
  • Руслан Шакиров (перкуссия);
  • Степан Пономарев (скрипка, аккордеон, фортепиано, домбра);
  • Андрей Кузичкин (приглашённый артист).

Начало в 19:00.

Вход: 300 рублей.

Этот концерт будет такой же веселый и непредсказуемый, как и тот, который мы сыграли 19 января. В январском концерте в центре внимания были зайцы и козлы, щедро представленные в народных сказаниях.
В марте же сами древние боги велели обратить внимание на котов, ибо мартовские коты не только символ, но и радость наша первая весенняя!

Тувинские, алтайские , эвенкийские и сказки других коренных народов Севера отличаются своим мягко сказать своеобразием, непривычным для нашего ума. Музыка, которую будет играть коллектив Натальи Нелюбовой, тоже непривычна для нашего ума. У нашего ума будет приключение.

Композиции из этнической программы «Сомана КуКуН» и этно-рок программы «Арабские цифры», импровизации, игра на варгане, чтение сказок в исполнении группы Нелюбова Орда.

В камерном зале по-прежнему кресла стоят в произвольном порядке, а артисты сидят не на сцене, а посередине зала, образуя круг.

20130306

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*