Вобщем, можно сказать, что круто было!
Звук однозначно лучше, чем в матрице, да и бар вроде адекватнее...
Рад был увидеть столько знакомых лиц в одном месте)
несколько скомкалось начало из-за затянувшихся саундчеков (чото там вроде сгорело из аппарата), но тем не менее отстроили для групп вроде довольно прилично (целый консилиум звукарей наблюдался - Игорь Филимонов, Витя Махов etc)
Самому играть первым, кстати, понравилось - интересно наблюдать за реакцией, как народ раскачивается, заводится и вот уже на "Би май рок-н-ролл квин" Subways все скачут и рубяццо)))
Юс молодец, наш рыжий синти-роковый увалень. Хотя не все им прониклись (как сказал Басалаев: "Он слишком крут для этой вечеринки")
Ну а
Jane Doe - просто вне конкуренции! Афигенное выступление!!!! (тут какбэ должны стоять три смайлика с казой) Я видел как рубяццо мои двадцатисемилетние друзья, сами удивлённые тому факту, что они рубяццо под томскую группу
Сюрприз с
Сашей Клоковой удался на все сто! "Дэнжер Дэнжер! Хай волтэж!" Круто! Правда пришлось второй раз в жизни побывать в роли секьюрити, дабы предотвратить падение микрофонных стоек (Dmzz, я тебе ещё припомню твой пьяный быдлослэм и попытки меня протаранить!)
b2b
Рокароллы и dj dj чото не впечатлил, откровенно говоря. Каша совсем уж... Я тоже люблю играть "кашу", но, имхо, её надо продуманно "варить". А тут некоторые ингридиенты совсем уж не сочетались (а Парк Горького - просто буэээ). На этом сете, видимо, моё настроение прошло пиковую точку и стало опускаться от отметки "эйфория" обратно вниз...
"Блёстки" (Егор, Альберт, Руслан Шаки и Влад Джуниор)... По моему скромному мнению, шутка не очень удалась Унылая какашечка чото получилась в итоге. То, что весело (наверное) на реповом джеме - не прокатило на клубном концерте...
Ну а дальше Диджея Диджея, Фрэнки и Вадика я уже не послушал - неудержимо потянуло домой, спать.
зы. Отдельное спасибо организаторам за алкоголь для джедаев. Правильный подход.
ззы. Чмоки-чмоки всем, кто не опаздал, пришол к началу и под меня поотрывался!