Доверительный винил от «Мегаполиса»

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

megapolis-zerkalo-small 12 октября группа «Мегаполис» совместно с порталом Kroogi.com, запускает проект «Супертанго на виниле». Поклонникам группы предлагают объединиться для издания ограниченного тиража альбома «Супертанго» на виниловых пластинках.

Первый за четырнадцать лет студийный релиз группы «Мегаполис» появился на CD в мае этого года, а с июня доступен в электронном виде на Kroogi.com..

«Альбом «Супертанго» изначально просился на винил, — сообщил лидер «Мегаполиса» Олег Нестеров, — и по звуку, и по своей сути. Многие говорили мне впоследствии, что он реабилитирует само понятие альбома, в настоящее время стремительно теряющее свой смысл. И конечно же, те, кому он оказался созвучным и необходимым, зачастую не отказывают себе в удовольствии слушать музыку на виниле. А от себя скажу просто — он писался как LP, как LP он и должен жить и звучать. Все остальные версии в той или иной степени находятся в отдалении от его смысла и сути».

Номерные 180-граммовые LP  будут произведены в Берлине. Желающим получить пластинку будет предложено внести на «Кругах» предоплату за изготовление своего собственного экземпляра, став участником первого в России проекта по модели «Кредит порога доверия» (Threshold pledge system).

«Модель Threshold Pledge System, с успехом опробованная в мире, работает совсем по-другому — на доверии. Это не супермаркет, а уличная торговля. Тебе понравилось — заплатил, не понравилось — не заплатил», — говорит Олег Нестеров.

Мирослав Сарбаев, основатель проекта «Круги», рассказывает: «Интернет меняет правила игры. Что-то перестало работать. Одновременно открылись грандиозные возможности обратиться к значительной части человечества «напрямую». В Сети, как и в жизни — миллионы людей  хотят создавать и участвовать в создании настоящего искусства. Мы открыли «Круги», как инструмент для таких людей.»

Снегири Промо

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*