Muse: через тернии — к звёздам!

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

muse1 Рокеры Muse хотят стать первой в истории группой, выступившей в космосе. Музыканты признались, что надеются уговорить Ричарда Брэнсона взять их на борт космического корабля, который поднимет пассажиров на околоземную орбиту, — чтобы получить возможность выступить в условиях невесомости.

«Мы с парнями давно обсуждаем этот вопрос, — рассказал вокалист Мэтт Беллами, горячо интересующийся различными космологическими идеями и теориями происхождения Вселенной. – Это вполне реально. Надеюсь, наша мечта осуществится – если не в ближайшем будущем, то когда-нибудь позднее. Мне бы очень хотелось слетать и выступить в космосе».

Напомним, что Ричард Брэнсон является владельцем первой в истории частной компании по космическому туризму Virgin Galactic, предлагающей полеты в космос на коммерческой основе всем желающим, готовым выложить за это путешествие сумму с пятью нулями (в долларах).

http://music.com.ua/news/alternative/2011/01/04/32396.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*