Внук Боба Дилана начал хип-хоп карьеру

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

pablo-dylan-007 15-летний Пабло Дилан, внук легендарного фолк-певца Боба Дилана, выпустит хип-хоп-альбом, 10-минутный микстейп треков из которого он уже выложил на своем сайте. Об этом сообщает The Sun.

Пабло признает, что «он и его дед в музыке занимаются разными вещами», но всё же Боб «совершенно точно оказал влияние как на формирование личности» подростка, так и на его «музыкальные предпочтения».

В отличие от 70-летнего Боба Дилана, работающего в жанрах рок, фолк, блюз и кантри, 15-летний Пабло предпочитает исключительно хип-хоп. «Я считаю его Jay-Z своего времени. Он хорошо относится к моей музыке, а я очень люблю его. Но мы, разумеется, занимаемся совершенно разными вещами. Я бы не хотел, чтобы на меня смотрели сквозь призму достижений деда», — заявил юный рэпер.

«Top of the World» SaveFrom.net, один из первых треков Пабло Дилана, можно прослушать на YouTube (следует отметить, что количество негативных отзывов на композицию в несколько раз превышает позитивные).

dylan

Боб Дилан: "Yo, внучок!"

Боба Дилана, кстати, иногда называют предвестником рэпа — еще в 1967 году он записал песню «Subterranean Homesick Blues» SaveFrom.net, в которой весьма сложный текст в жанре «наставление юноше» декламировался необычно быстро для того времени.

В дальнейшем Дилан-старший успел записать песню совместно с рэп-исполнителем Кёртисом Блоу, близко познакомиться с Алишей Киз и тепло отозваться о группе Public Enemy в своих мемуарах.

Выпустив в 2009 году сразу две пластинки, Боб Дилан в последнее время переключился исключительно на писательскую деятельность.

http://www.openspace.ru/news/details/23819/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*