Gogol Bordello впервые едут в акустический тур

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

gogol_bordello Группа Gogol Bordello отправляется в акустический тур по Европе. Первый концерт в непривычном для себя формате музыканты отыграют в лондонском зале Electric Ballroom 18 ноября. В течение месяца группа также даст ряд концертов в Швеции, Финляндии, России, Украине, Италии и Франции. Турне финиширует в парижском La Cabaret Sauvage 13 декабря.

В дорогу отправится состав из пяти постоянных участников Gogol Bordello: Евгений Гудзь – вокал, гитара; Сергей Рябцев – скрипка; Юрий Лемешев – аккордеон; Педро Эразо-Сеговия – перкуссия, и Элизабет Сан – перкуссия, бэк-вокал.

Акустические концерты Gogol Bordello вдохновлены ранними концертными опытами Евгения Гудзя и его товарищей, их экспериментальными клубными перформансами, в которых панк, кабаре и цыганская традиция смешивались в самых неожиданных пропорциях. Идею акустической программы группе подал известный продюсер Рик Рубин (Red Hot Chili PeppersSystem of a Down, Джонни Кэш, Beastie Boys etc.), работавший с группой над её последним альбомом «Trans-Continental Hustle». С его подачи песни, оформленные в электронном звучании для альбома, получили также акустическое воплощение, созвучное ежевечерним джемам, которые случаются в гримёрках, гостиничных номерах и гастрольных автобусах.

Совершенно очевидно, что для таких акустических концертов больше подходят не привычные для «гоголей» фестивальные поля, а камерные площадки, на которых лучше видны тонкости и детали.

http://music.com.ua/news/rock/2011/10/10/34018.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*