АукцЫон в клубе «Космонавт» (видео)

Written by . Filed under Архив, Видео, Наш человек в Питере. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_3507 Наш человек в Питере, Катерина Суходолина, 15 июля 2011 года побывала на концерте легендарной группа «АукцЫон» в клубе «Космонавт».

Катерина:  «АукцЫон, один из немногих русских коллективов, которые делают музыку, а не стихи на ноты, по моему сугубо личному мнению. Так много поэтов и так мало музыкантов, но АукцЫон выравнивает ситуацию. Пусть они авангардные, непростые, но невероятно интересные в своём звучании. Захватывающие. Безумные люди играют безумную музыку и при том так театрально».


 

Катерина: «Конечно, главное действующее лицо на сцене — Гаркуша. На нём и пиджак блестящий, и танцы с бубнами. Мне показалось, что на сцене он впадает в транс и становится кем-то другим, местами даже и не человеком».

Катерина: «Очень непросто говорить об АукцЫоне. Местами это больше, чем музыка, местами они больше, чем музыканты. На сцене разворачивается своя жизнь, слабо контролируемый процесс эволюции, развития — история, которая рассказывает сама себя. А люди с инструментами просто карандаши. Целый спектакль предлагают АукцЫон на своём выступлении».


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*