The Weeknd превращается в настоящую группу

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

weeknd_1 Нашумевший в 2011-м канадский проект The Weeknd (за которым, по сути, стоит один человек — Абель Тесфайе), начал превращаться в полноценную музыкальную единицу: объявлено о грядущем выпуске диска и наборе музыкантов.

Тесфайе разместил на своей странице в Facebook объвление о наборе музыкантов в концертную группу, отметив, что особенно нуждается в «профессиональных гитаристе и басисте». 

Ещё раньше было объявлено, что в 2012-м артист планирует переиздать три своих микстейпа одним релизом — ремастеренные и разбавленные бонус-треками. Точная дата выхода этой пластинки пока неизвестна, но скорее всего её издание состоится в начале года.

weekndНапомним, что в ушедшем году The Weeknd, экспериментирующий с современными формами новой R’n’B-музыки, начиная с марта, выпустил три канонических для этого жанра микстейпа: пластинки «House of Balloons», «Thursday» и «Echoes of Silence». Мрачную футуристическую музыку Тесфайе, в которой ощущаются влияния и хип-хопа, и пост-дабстепа, и трип-хопа, критики именуют и прогрессив-r’n’b, и трип-r’n’b, и даже хипстер-r’n’b. Она, без сомнения, стала одним из самых громких музыкальных открытий прошлого года.

the-weeknd

Выпуск своего материала на официальном релизе артист хочет закрепить полноценным концертным туром. Согласно объявлению, музыкант нуждается в музыкантах, живущих неподалёку от Торонто и готовых отправиться в тур. Окончание кастинга для музыкантов, мечтающих поиграть с Тесфайе, намечено на ближайшее воскресенье, 8 января.

http://www.znaki.fm/magazine/music/the_weeknd_izdast_plastinku-trilogiyu

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*