НОМ в «Орландине»

Written by . Filed under Архив, Галерея, Наш человек в Питере. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_0197 Клуб «Орландина» (Питер).

Концерт группы НОМ.

Фото и слова: Катерина Суходолина.

Катерина: «Группа НОМ любит удивлять и периодически шокировать своих поклонников. Но на этот раз они выбрали самую неудачную для этого площадку. «Орландина! — клуб-каторга для меня, сущее наказание с плохим звуком и отвратительным светом. Временами я забываю об этом и, увидев в афише любимую группу, иду туда на концерт в надежде, что в этот раз всё будет хорошо.  Но даже прекрасным НОМовцам не удалось украсить собой крохотную сцену, танцами отвлечь внимание от неразборчивого звука, а отсутствие света оказалось полезным, потому что на публику было страшно смотреть. В общем, конкретно это выступление оказалось полным концертом-провалом для меня. Через несколько песен я капитулировала в сторону дома».

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*