Фестиваль «Рок-иммунитет» в СК «Юбилейный»

Written by . Filed under Архив, Видео, Галерея, Наш человек в Питере. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_2261СК «Юбилейный» (Питер).

Фестиваль «Рок-иммунитет».

Фото, видео и слова: Катерина СУХОДОЛИНА.

Катерина: «Неизвестная мне, но уважаемая, по слухам, комиссия выбрала несколько талантливых  и, возможно, перспективных групп из Петербурга, и даже одну из Рязани для выступления на большом и бесплатном фестивале хэдлайнерами которого стали группы Minus из Исландии и родненькие Би-2«.

img_1059

Катерина: «Группы, представляющие Петербург — широко известные в малых кругах: красавчики SupCultura со своим добрым христианским роком; «Шива» — качественная и немного отдающая британскими веяньями команда; «Копенgаgен», потерявшие на этот концерт своё главное достоинство – рыжего клавишника; и «Теория». А также рязанский «Кактус» с приятными мотивами и чудо-девочкой на вокале, очаровавшей всех своей милой улыбкой».

Катерина: «Из видео, представляющего фестиваль «Рок-иммунитет», получилась только песенка Би-2 «Дурочка». Отчасти так вышло  потому, что в отличие от неизвестных местных музыкантов и группы из Исландии Би-2 повели себя как большие звезды и выгнали всех фотографов из фотопита, а отчасти потому, что мне нравится дурацкое соло на одной струне в этой песни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*