Animal ДжаZ в «Teatro»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

dsc_0719Экшн-клуб «Teatro».

Концерт питерской группы

ANIMAL ДЖАZ

в рамках нового гастрольного тура.

Фото: Анжелина БАУЭР.

Группа Animal ДжаZ начинает новый, 13-й по счету, концертный сезон!

2012 год оказался крайне насыщенным для музыкантов. В списке свершений: новый сингл, 5 клипов («Суббота, 6 утра», «Космос», «Любовь», «Джига», «Живи»), новый концертный DVD, множество выступлений, в том числе на крупнейших рок-фестивалях, перед Red Hot Chilli Peppers на Петровском стадионе и тп.

Также участники группы принимали участие в проектах других знаковых музыкантов, например, в альбоме культового питерского реппера D.Masta и саундтреке фильма Ивана Вырыпаева «Танец Дели».

Не обошлось и без приглашения звезд в песни Animal ДжаZ — в «Джиге» участвовал Вася Васин (Кирпичи), песня и клип «Живи» выпущены в сотрудничестве с певицей МакSим. Клип «Живи» за два месяца набрал более 2,5 млн. просмотров в интернете, вошел в тройку лучших клипов в чарте «Русская десятка» на MTV, а песня была взята в ротацию более, чем 90 радиостанциями по СНГ.

По итогам года Animal ДжаZ включены в номинации на премию «Чартова дюжина» как «Группа года», «Концерт года» и «Лучший вокалист».

Кроме того, Animal ДжаZ весь год активно трудились над новым альбомом, записав аж 23 трека, из которых 17 войдут в 7-й по счету альбом. Средства на него впервые в истории группы были собраны с помощью фанатов и в рекордные сроки — всего за полтора месяца! Весной 2013 года альбом выйдет в свет, также как и клип на песню из него — «Паук». Клип является своеобразным сюжетным продолжением клипа «Живи» и обещает стать не менее скандальным и кассовым, чем его предшественник.

Осенью 2012 года музыканты вернулись к образу начала своей карьеры, и на сцене теперь появляются в костюмах и белых рубашках, продолжая при этом рубить все тот же драйвовый зверский джаз.

20130409

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*