Космос unplugged, или Макс ИвАнов в Harat’s Pub

Written by . Filed under Архив, Галерея, Статьи. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
cscucrzqqr028 мая 2013 года в Harat’s Pub, что на Источной, выступил с акустическим сольным концертом лидер питерской группы Торба-на-Круче Макс ИВАНОВ. 
Тёплая ламповая атмосфера концерта не оставила равнодушными и наших корреспондентов.
Слова: Вячеслав ТУМАЛАНОВ.
Фото: Анастасия ШВАЧКО.

Космос unplugged, или Макс ИвАнов в Harat’s Pub 

vwjee40dfei

Конец мая в этом году в Томске не радовал: томичи никак не могли избавиться от надоевших курток и почувствовать приближение жаркого лета. Только самые стойкие продолжали верить, что тепло впереди. А те, кто пришёл погреться вечером 28 мая в Harat’s Pub на Источную, 42, сумели не только согреться, но и узнать, что впереди не только тёплое лето, но и космос. Именно так, «Космос впереди», называлась сольная акустическая программа лидера питерской Торбы-на-Круче, которую Макс Иванов представил в тот день в Harat’s Pub.

Для заведения это был чуть ли не дебют в качестве большой музыкальной площадки, по крайней мере, известный иногородний артист в Harat’s выступал впервые. Площадка оказалась не то чтобы самой удобной для таких мероприятий. Около сотни поклонников творчества Макса Иванова с трудом уместились в тесном пространстве бара. Но, как известно, в тесноте – да не в обиде. Макс не обделил своим вниманием никого, оставив от концерта только лучшие впечатления.

p35xfbk4yee

Своё выступление музыкант поделил на два отделения. Первое – авторское, в нём артист играл песни, которые сам хотел сыграть, не всегда, может быть, любимые поклонниками, зачастую не самые жизнерадостные по посылу и настроению, но те, которые ему самому хотелось спеть. Второе же отделение было отдано полностью на общение с залом и исполнение всеми любимых композиций, которые публика подхватывает после первой строчки. И стоит заметить, что этот подход себя полностью оправдал.

Разогнавшись и проникнувшись песнями Макса в первом отделении, почувствовав индивидуальное мироощущение артиста, его личный, внутренний космос, во втором отделении все присутствовавшие смогли поделиться частичкой себя, создав в Harat’s Pub миролюбивое, очень светлое, общее космическое пространство, энергетическим центром которого Макс как раз и оказался. И здесь уже, услышав знакомые и любимые песни от стопроцентных хитов из репертуара Торбы-на-Круче вроде «Пока.Целую.Снишься» до «Ребята знают», по-бардовски простой песни из сольного творчества музыканта, посвящённой родному для него Питеру, в который, к слову, мечтает уехать немало молодых томичей (и многие уезжают), зал осветился улыбками, наполнился голосами подпевавших и дружными аплодисментами.

fyliqndz0mm

 

На сцену летели записки с вопросами на всевозможные темы: о новых песнях и новом альбоме, о любимых группах самого Макса, о том, почему и для кого он пишет эти песни. На все вопросы были получены ответы, а кульминацией вечера стало, конечно, вручение поклонниками огромного торта в форме гитары. А Макс, в свою очередь, обрадовал всех известием о том, что вернется в так тепло его принявший Томск в составе уже Торбы-на-Круче осенью, да не просто так, а с презентацией нового альбома, а значит космос по-прежнему впереди.

20130528

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*