KNORKATOR «Weg Nach Unten» (Irond, 2 DVD, 2008)

Written by . Filed under DVD, Архив, Проверено. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

knorkator Слова: Степан ГНУСАРЕВ


 

У нас очень любят Rammstein, знают Oomph! и Tanzwut. А вот об их коллегах по сцене – Knorkator – в России мало кто знает, а ведь в Германии, да и Европе они имеют такой же культовый и скандальный статус как у нас, например… группа Ленинград. Конечно, их юмор остаётся недопонятым в силу языкового барьера, но хотя бы частично исправить ситуацию может видео.

Харизматичный, наполовину покрытый татуировками вокалист, поющий на все лады (от гроулинга до фальцета) и скачущий в стрингах по сцене, своими безумствами точно многих ввергнет в шок. Клавишник, основным инструментом которого являются ёршики для чистки унитаза, и флегматичный гитарист, играющий на плюшевой гитаре, вносят свою долю сумасшествия. При этом ожидать от них можно чего угодно, от жёсткого индастриала до романтичного (а в их исполнении – ироничного) дарквейва.

На втором диске «Unplugged» вы не увидите музыкантов, сидящих на стульях и уныло перебирающих струны. Угара тут не меньше, разве что вокалист прикрыл свои стринги шикарным вечерним платьем. Под стать и репертуар: боевик AC/DC «Highway to Hell» в оперной обработке, Боб Марли в джазовом стиле, а также собственные хиты «Всё — Дерьмо» и «Я становлюсь свиньёй», с которыми они чуть не прошли на Евровидение.


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*