Музыкантов King Сrimson обманули российские промоутеры

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
trey-gunn

Трей Ганн

Экс-участники King Crimson Трей Ганн и Пат Мастелотто, также известные как дуэт TU, требуют от российского промоутера $3818, недоплаченные им за гастрольный тур двухмесячной давности.

​Ганн (Trey Gunn) и Мастелотто (Pat Mastelotto) сыграли вместе сотни концертов, как в группе King Crimson, так и в разных других проектах — например, втроём с Робертом Фриппом в составе группы Project Three и в лучшем концертном составе Дэвида Сильвиана.

В открытом письме на имя Дмитрия Исхакова из компании Media Mark, музыканты подробно рассказали о своих приключениях в России.

Им обещали оплатить как сами выступления в Екатеринбурге и Владивостоке, так и транспортные расходы, провоз багажа и проживание в гостиницах. По словам Ганна и Мастелотто, из всей причитающейся им суммы они получили только небольшую часть платы за концерты.

pat_mastelotto

Пат Мастелотто

Несмотря на постоянные обещания промоутера уладить финансовые недоразумения, все остальные расходы музыкантов так и остались невозмещенными. Даже авиабилеты им пришлось покупать на свои деньги.

Более того, по словам Ганна и Мастелотто, в аэропорту Владивостока промоутер занял у них $400, чтобы заплатить за перевес багажа. В результате сумма долга составила $3818.

В конце своего письма музыканты, вспомнив о том, что в кабинете у промоутера они видели гитару Уорра стоимостью несколько тысяч долларов, предлагают: «Продай свою грёбаную гитару и заплати нам!»

http://www.openspace.ru/news/details/20258/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*