Джек Уайт поумерит свои аппетиты

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

jack-white_0 Многостаночник Джек Уайт, известный участием в командах The White Stripes, The Raconteurs и Dead Weather, обещает поумерить творческие аппетиты и ограничиться уже существующим количеством «групповых» проектов, дабы не распылять свои силы на сторону.

«Я подумал и решил, что хватит с меня новых групп – я не буду плодить новые в дополнение к уже имеющимся, — говорит Джек. – Трёх мне хватит за глаза. Если я не могу выразить себя полностью в одной из этих групп, я сделаю это в сольном режиме».

dead-weather-1

Dead Weather

Напомним, что помимо участия в «собственных» группах, Уайт занимается продюсированием других исполнителей (Ванда Джексон, Лоретта Линн, Карен Элсон), управляет своим лейблом Third Man Records и время от времени мелькает в сторонних проектах.

Недавно Джек и его давняя боевая соратница Мег Уайт объявили о роспуске The White Stripes – так что одной заботой у музыканта стало меньше. Одновременно Джек заявил, что планирует продолжить работу в составе The Raconteurs и Dead Weather – а освободившееся с выведением в пассивную фазу White Stripes время, вероятнее всего, посвятит сольному творчеству.

http://music.com.ua/news/rock/2011/02/24/32698.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*