Faithless официально объявили о распаде

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
faithless

Maxi Jazz

Maxi Jazz (Максвелл Александр Фрейзер), участник группы Faithless, опубликовал на собственном сайте официальное сообщение о том, что коллектив прекратит существование по завершению проходящего в настоящее время концертного тура.

Maxi Jazz пишет, что текущим туром группа намеревается отблагодарить поклонников коллектива за преданность, а также попрощаться с ними. На официальном сайте Faithless уточняется, что ни один из запланированных концертов отменён не будет. Согласно сведениям с того же ресурса, последнее шоу группы состоится в Лондоне 8 апреля 2011 года.

11 марта 2011 года Faithless дали концерт в Москве. Это выступление позиционировалось как «прощальное» ещё до того, как Maxi Jazz официально заявил о распаде группы. Кроме того, Sister Bliss (Айала Дебора Бентовим), ещё одна ключевая участница проекта, в августе 2010 года заявляла, что музыканты в скором времени могут отправиться в «длительный отпуск».

Группа Faithless была создана в 1995 году. За свою карьеру коллектив выпустил шесть студийных альбомов, но самым известным его хитом до сих пор остается композиция «Insomnia» 1995 года. Финальная студийная работа Faithless называлась «The Dance» и поступила в продажу в мае 2010 года.

http://lenta.ru/news/2011/03/17/faithless/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*