Зимавсегда в пабе «Gvozdi»

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

577A588015 декабря 2015 года на сцене паба «Gvozdi» впервые в Томске с акустическим концертом выступил лидер питерской группы

ЗИМАВСЕГДА

Евгений КУБЫНИН.


Фото: Алёна КАРДАШ.

 


Зимавсегда — российская группа, основанная в 2009 году в Санкт-Петербурге. Зимавсегда — это музыкальный проект Евгения Кубынина, в рамках которого он исполняет, записывает и издает свои песни, не ограничивая себя ни в жанрах, ни в стилях аранжировки. Группа умело сочетает актуальное звучание и позитивные тексты на русском языке. На сцене Зимавсегда одинаково любима как в акустике, так и в мощном концертном составе.

Фигуранты списка лучших «20 новых русских музыкантов» по версии журнала Time Out, а также трибьют-проекта «Re:Аквариум» портала «Лента.ру» (к юбилею группы «Аквариум»). Действующий, активно концертирующий музыкальный коллектив, выступающий как в «стандартном» формате (вокал, гитара, бас, барабаны, клавишные), так и в сопровождении струнного квартета. Выступали на одной сцене с такими западными исполнителями, как Paul Banks (Interpol), Brazzaville, Yoav.

В активе группы одобрение таких музыкальных изданий как «Time Out», «Русский Репортер», «Афиша», выступления в телепередачах «Вечерний Ургант», «Профилактика» и «Дождь Live». Зимавсегда также известны своим участием в саундтреке к телесериалу «Студия 17» и совместными работами с Верой Полозковой и хип-хоп коллективом Anacondaz.

 

20151215_


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*