Прокуратура запретила концерт NRKTK в Питере

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

nrktk1 Петербургская прокуратура потребовала отменить концерт группы Narkotiki в питерском клубе «Зал ожидания». Участник группы Женя Горбунов так прокомментировал событие:

«Я могу сказать только со слов нашего менеджера, которой организатор концерта передал то, что ему поведал директор клуба. Позвонили из прокуратуры, сказали, что, мол, мы давно к группе присматриваемся и нас настораживает название и общий посыл и что, если концерт не будет отменён, то у клуба возникнут проблемы, а группа окажется в КПЗ».

Группа Narkotiki была образована несколько лет назад Андреем Флаконкишочки и Женей Горбуновым. После попадания первых треков в интернет, вокруг группы поднялся настоящий ажиотаж. С тех пор Narkotiki выпустили полноценный альбом «Планета Любовь» и несколько синглов и EP, дважды выступили на пикнике «Афиши», регулярно дают клубные концерты, а клип «Пума» попал в ротацию телеканала A-One.

http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/124425-sxe

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*