Massive Attack спелись со Скарлетт Йохансон

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

scarlett-johansson

Ветераны трип-хопа Massive Attack записали совместную композицию с голливудской актрисой Скарлетт Йохансон.

В прошлом году Massive Attack, уставшие от привычной схемы выпуска и распространения музыки, объявили, что их новые релизы будут появляться «спонтанно». Трек с Йоханссон, очевидно, один из первых плодов этого эксперимента.

massive20attack204

Трек под названием «Summertime» можно будет услышать в фильме мексиканского режиссёра Эверардо Валерио Гута «Days Of Grace» (в русском переводе «Льготные дни»), презентованном ранее на Каннском кинофестивале.

Жанр ленты описывается как криминальная драма. Картина рассказывает о жизни трёх жителей Мехико – полицейского, заложника и домохозяйки – на протяжении 30 дней в ходе трёх чемпионатов мира по футболу 2002-го, 2006-го и 2010-го годов. В главных ролях «Days Of Grace» задействованы Эва Лонгория, Карлос Бардем и Долорес Эредиа.

Помимо Massive Attack и Скарлетт Йохансон, к работе над саундтреком «Days Of Grace» также были привлечены Ник Кейв, Уоррен Эллис и Аттикус Росс.

Отметим, что Скарлетт Йохансон далеко не новичок в музыке. В 2008-м году актриса выпустила альбом кавер-версий песен Тома Уэйтса «Anywhere I Lay My Head», а в 2009-м точно так же перепела на диске «Break Up» песни американского рок-барда Пита Йорна.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/05/25/33290.html


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*