Из Biohazard ушёл вокалист

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

biohazard Видные представители нью-йоркской хардкор-сцены Biohazard лишились своего фронтмена. На этой неделе музыканты обнародовали на своем сайте новость об уходе из группы Эвана Сейнфилда (Evan Seinfeld), являвшегося одним из основателей команды.

«У нас была долгая совместная история, но пришло время изменений, — отметил гитарист Biohazard Бобби Хэмбел. – Мы желаем Эвану успехов в его дальнейшей деятельности».

Также Хэмбел сообщил, что заменой Сейнфилду в ходе ближайших концертов станет гитарист и вокалист Скотт Робертс, сотрудничавший с Biohazard во время работы над диском «Means to an End» (2005) и позднее ставший участником гастрольного состава группы.

Biohazard выступят 12 июня на британском Download Festival, а днём позднее примут участие в церемонии Metal Hammer Golden Gods Awards в Лондоне. В дальнейшем Biohazard планируют найти нового вокалиста, который будет принят в штат на постоянной основе.

Напомним, что группа Biohazard была основана в 1987-м году в Нью-Йорке усилиями Эвана Сейнфилда, Бобби Хэмбела и барабанщика Энтони Мео. Позднее к музыкантам присоединился гитарист Билли Грациади. Еще до выхода дебютного диска группу покинул Энтони Мео и его место занял Дэнни Шулер. Этот признанный классическим состав продержался до 1994-м года и распался с уходом Хэмбела после выпуска трех альбомов.

Следующие 10 лет Сейнфилд, Грациади и Шулер работали с привлечёнными гитаристами, пока не решили приостановить деятельность команду в 2006-м году. Спустя два года экс-коллеги собрались вновь, чтобы отыграть ряд концертов в честь 20-летия Biohazard – и на волне ностальгии приняли решение возродить группу.

Реюнион ознаменовался работой над новым альбомом – первым за 16 лет, в записи которого приняли участие все музыканты «золотого» состава. Название и дата выхода диска пока не сообщаются, известно лишь, что его релиз запланирован на осень этого года.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/06/09/33403.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*