Bloc Party обещали «обязательно вернуться»

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

bloc-party Фронтмен Bloc Party Келе Окереке успокоил фэнов группы, заявив, что коллектив вовсе не собирается ставить точку в своей истории.

Рокер заверил, что группа обязательно ещё заявит о себе новым альбомом — правда, он пока не знает, когда это случится.

Напомним, что в прошлом году по завершении масштабного и утомительного тура Bloc Party объявили о том, что уходят в творческий отпуск — восстанавливать свои силы. Это дало почву для слухов о распаде группы, а тот факт, что Окереке начал запись сольного альбома, только подлил масла в огонь.

«Я выпускаю сольный альбом, но это не значит, что на Bloc Party поставлен крест. Я играл в группе, и буду в ней играть опять, — заявил Окерке. — Я надеюсь встретиться с остальными парнями и записать с ними новую музыку. Просто я не могу сказать, когда именно это случится. Последний год был для нас очень сложным, мы много работали, так что нужно время передохнуть. А сейчас я занят своим сольным проектом, и единственная причина, по которой я это делаю, это то, что мне это нравится!».

Релиз сольной пластинки Келе Окереке «The Boxer» запланирован на 21 июня. Что касается Bloc Party, то последний лонгплей коллектива «Intimacy» датируется 2008-м годом.

http://music.com.ua/news/alternative/2010/05/25/31239.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*