OutKast снова будут вместе?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

outkast-2 Парни из рэп-формации Outkast наконец-то нагулялись, наигрались в сольные проекты и решили  возобновить  совместную работу.

В прессе всё чаще ходят слухи о том, что рэперы тусуются в студии и уже что-то записывают. Есть версия, что седьмой по счёту студийный альбом, который прервёт на тот момент шестилетнее молчание группы, выйдет в начале 2012 года. После этого звёзды планируют больше не расставаться и продолжать играть вместе «пока смерть не разлучит их».

Осталось дело за малым: раздать долги и отработать сольные контракты. Проектов парни сгоряча создали довольно много: Андре 3000 (Andre 3000) подался в актёры, в числе его текущих ролей — образ Джими Хендрикса. Помимо этого, он выступает в ток-шоу и как настоящий джентельмен помогает разным леди — его продюсерской поддержкой пользуются Ke$ha, Ciara, Beyonce и другие. Кроме того, куда в наше время без собственной линии одежды? — Андрэ разработал собственный бренд.

Не легче дела обстоят и у его коллеги Биг Бойя (Big Boi): Бигу досталось роль священника в фильме «Freaknik: The Musical»; сотрудничать ему приходится всё больше с парнями: рэперами Майком Бигга (Mike Bigga) и Пиллом (Pill). А недавно он вообще заявил, что хочет сменить музыкальную ориентацию и поработать с любителями мухоморов, инди-рокерами Modest Mouse.

http://www.zvuki.ru/R/P/25746/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*