SunSay в The Doors Bar

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

577A121612 декабря на сцене The Doors Bar выступила группа 

SUNSAY 

с презентацией нового альбома «Выше головы».

Андрей SUN Запорожец уже бывал в нашем городе — но в составе дуэта 5’NIZZA. Свою группу SUNSAY он привёз к нам впервые. «Новый Рок» пообщался с Саном в эфире «Нашего радио Томск» и побывал на концерте.


Фото: Алёна КАРДАШ.


Из пресс-релиза:

Новый альбом SunSay «Выше головы» — о внутренней человеческой красоте и покое, из которого она состоит. Он о людях, скрывающихся в каждом из нас и показывающихся наружу лишь тогда, когда мы одни и обнажены перед чувствами. Это о поиске, творчестве, философии добра и, конечно, о любви.

Новые песни — это новые эмоции, недавно пережитые ощущения и любимые воспоминания. Традиционно чувственные и проникновенные тексты Андрея Запорожца сплетутся с иногда легкими и воздушными, а местами яркими и взрывными ритмами барабанов, клавишных, духовых и гитары. Здесь и костры на Кинбурнской косе, и шум киевских улиц, и аромат одесского морского побережья, и питерские мосты, и теплый балийский песок…

«Альбом  многогранный и неровный, но шероховатости и разные краски придают ему странной свежести. В нем современная интерпретация всего, что я люблю, — инди, фанк, хип-хоп, соул и блюз… В целом, это новая музыка с глубокими корнями в прошлое!»

20161212


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*