Interpol уходят в длительный отпуск

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

interpol-2 Поклонникам Interpol придётся запастись терпением: участники группы собираются сделать «большой перерыв», перед тем как начать работу над своим очередным альбомом. По словам барабанщика команды Сэма Фогарино, после завершения длительного 12-месячного тура в поддержку прошлогоднего альбома «Interpol» музыканты нуждаются в отдыхе – это во-первых. Ну а во-вторых, хотят посвятить какое-то время своим сольным проектам.

«Нам нужен перерыв. Interpol отчаянно нуждаются в отдыхе, — заявил Фогарино в недавнем интервью. – Необходимо восстановить своим силы и прийти в себя. Потому Interpol уходят на каникулы — как минимум на годик-полтора».

«Я не в курсе, какие у нашей группы ближайшие планы, — продолжает музыкант. – Знаю лишь, чем каждый из нас собирается заняться в свободное время. О своих планах скромно умолчу – у меня их много, все проекты не перечислишь. А вот о Поле (Пол Бэнкс, вокалист Interpol) могу сказать, что он собирается выпустить еще один сольный альбом, причем уже в 2012-м. Будет занят и Дэн (Дэниэл Кесслер, гитарист и мозговой центр Interpol) – но одновременно со своими проектами он будет потихоньку работать и над новыми песнями Interpol. Я надеюсь».

Напомним, что альбом «Interpol» вышел в конце 2010-го года, после 3-летней паузы в студийной дискографии группы. Уставшие от долгого ожидания поклонники поговаривали о том, что этот диск может оказаться последним в карьере Interpol, называя в качестве причины ухудшившиеся отношения внутри коллектива. Косвенно этот факт подтвердила новость об уходе басиста Карлоса Денглера – музыкант покинул группу весной 2010-го, не дожидаясь выхода пластинки. Сам альбом, в отличие от трёх своих предшественников, также не пользовался большим спросом у публики.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/09/01/33787.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*