NME назвал Hurts «Лучшей командой лета»

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

hurts Британская поп-группа Hurts удостоилась звания «Лучшей команды лета’ 2011» от читателей популярного музыкального издания NME. Рейтинг строился на оценке концертной деятельности и другой активности популярных у населения групп и исполнителей.

Дуэту в лице Адама Андерсона и Тео Хичкрафта удалось обойти таких актуальных звезд как MuseKasabianMy Chemical Romance и Pulp. Второе место в рейтинге заняли Kaiser Chiefs, третье застолбили за собой The Killers.

Ранее в этом году Hurts получили от читателей NME звание лучшего концертного акта в рамках фестиваля Гластонбери (июнь 2011), а перед этим – признаны «лучшей новой группой» на церемонии NME Awards.

Отметим, что осенью этого года музыканты отправляются в масштабный тур по Европе, часть которого пройдет по странам бывшего СССР: Белоруси, Литве, Эстонии, России и Украине.

http://music.com.ua/news/pop/2011/09/19/33883.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*