Даррен Аронофски снял клип для Metallica и Лу Рида

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
aronofsky

Аронофски

Режиссёр Даррен Аронофски со своим давним коллегой оператором Мэтью Либатиком снял промовидео к песне «Iced Honey» с пластинки Лу Рида и группы Metallica «Lulu». Об этом сообщает Digital Spy.

lou-reed-metla

Metallica и Рид

Клип на «Iced Honey» снимался в районе залива Сан-Франциско, премьера видео состоится до конца ноября.

​Ударник Metallica Ларс Ульрих заявил, что весьма доволен возможностью поработать с Аронофски, так как является поклонником режиссёра с момента выхода его дебютной картины «Пи» (Pi, 1997). Лу Рид также одобрил идею сотрудничества, сказав, что в результате может получиться «следующий «Чёрный лебедь»».

Недавно Лу Рид назвал альбом, записанный совместно с Metallica, «совершенством» и «лучшей записью всех времён».

Альбом «Lulu», который его создатели 20 октября выложили в сеть для бесплатного прослушивания, был вдохновлен пьесами немецкого поэта-экспрессиониста Франка Ведекинда «Дух земли» и «Ящик Пандоры».

Всего в трек-лист вошло 10 песен, в том числе «Junior Dad», «Mistress Dread» и «Pumping Blood». Слова и музыку для «Lulu»написал основатель Velvet Underground, а Metallica занималась аранжировками материала.

lou-reed-metallicaОформлением диска занимался знаменитый фотограф, клипмейкер и режиссёр Антон Корбайн. Не обошлось и без казусов — власти Лондона в сентябре запретили промоплакаты «Lulu», так как дизайн Корбайна показался им «могущим спровоцировать волну граффити на вагонах и стенах метро».

http://www.openspace.ru/news/details/31714/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*