Xzibit в «ГлавCLUB» (видео)

Written by . Filed under Архив, Видео, Наш человек в Питере. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_1775 Наш человек в Питере, Катерина Суходолина, 27 октября 2011 года побывала на концерте культового американского рэпера Xzibit в клубе «ГлавCLUB»; где, помимо фото, сняла и небольшое видео.

Катерина: «Xzibit — кумир моих 17 лет. Программа «Тачка на прокачку», которую он вёл, была и остается одной из самых любимых передач, которые когда-либо крутили по зомбоящику. Как же я рада была, что сходила на его концерт.  Экз один из самых позитивных исполнителей рэпа и хип хопа, несмотря на общие настроения жанра. И как ему удаётся оставаться таким?»

Катерина: «Эксзибит — это не тот музыкант, которого я стану слушать в плеере, и даже не тот исполнитель, за творческими успехами которого я слежу, но всё равно он для меня — культовая личность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*