Майк Скиннер засел за мемуары

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

the-streetsЛидер The Streets, прекратившего своё существование британского хип-хоп проекта, Майк Скиннер работает над книгой мемуаров «The Story Of The Streets» (буквально «История улиц»), в которой поведает публике о том, как начиналось и во что вылилось это его успешное музыкальное начинание.

Причём повесть свою, по словам музыканта, он будет вести с самых азов – то есть, с лохматого своего детства.

«Сначала я не хотел использовать в книге архивные фотографии, потому что слишком банально. Но моя жена сказала: ну как же можно рассказывать какую-то историю без иллюстраций? – пишет Скиннер в Твиттере. – В конечном итоге я согласился с ней и потребовал у матери наш семейный альбом. Теперь сижу и рассматриваю свои детские фото… Никогда бы не подумал, что это способно вызвать у меня столько эмоций!».

В подготовке мемуаров Майку Скиннеру помогает приглашённый автор Бен Томпсон. Ожидается, что биография «The Story Of The Streets» будет опубликована издательством Bantam Press в марте этого года.

Напомним, что The Streets просуществовали 17 лет, получив широкую известность только с выходом в 2002-м году высоко оценённого критиками альбома «Original Pirate Material». За свою карьеру музыканты выпустили пять студийных дисков, каждый из которых поднимался в Топ-10 британского чарта.

В конце 2010-го года Майк Скиннер заявил о своём желании распустить The Streets, поскольку «предельно устал» от того названия и связанных с ним ассоциаций, и начать «новую главу» в своей карьере. Свои прощальные концерты команда сыграла в ноябре 2011-го.

В настоящее время Майк Скиннер занимается делами нового проекта The Dot, созданного на пару с Робом Харви — вокалистом группы The Music, также приказавшей долго жить в прошлом году.

http://music.com.ua/news/alternative/2012/01/10/34440.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*