Си-Ло Грин готовит мемуары и два альбома

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

cee-lo Популярный американский соул-исполнитель Си-Ло Грин (Cee Lo Green) работает над книгой мемуаров. Название труда пока не сообщается, известно лишь, что книга должна увидеть свет в 2013-м году.

«Забыть меня? – вопрошает Си-Ло Грин, намекая на заголовок одного из своих известнейших хитов. – После прочтения моей книги это будет совершенно нереально. Вы попадёте в сверхъестественный, сюрреалистичный, экстраординарный мир! Я расскажу вам о том, каким образом искусство имитирует жизнь. И вы поймёте, что значит быть «crazy!».

В качестве соавтора книги Грин привлек журналиста и редактора Rolling Stone Дэвида Уайлда – автора такого чтива как «He Is . . . I Say: How I Learned to Stop Worrying and Love Neil Diamond» и «And the Grammy Goes To…: The Official Story of Music’s Most Coveted Award». Выпустит мемуары Грина издательство Grand Central Publishing.

gnarles_barkley_1Си-Ло Грин начинал свою карьеру в середине 90-х как участник хип-хоп команды Goodie Mod, с которой выпустил пять альбомов. Мировую известность музыкант получил благодаря участию в суперуспешном проекте Gnarls Barkley, созданном на пару с электронщиком Danger Mouse.

В настоящее время Си-Ло, как-то назвавший себя «чёрным Элтоном Джоном» («такой же маленький, пухленький и эксцентричный»), занимается сольной карьерой и подрабатывает телеведущим: Грин выступает одним из членов жюри и «тренеров» вокального проекта «Voice» на канале NBC.

Что же до музыкальной карьеры, то в этом году певец обещает порадовать публику сразу двумя альбомами. Как сообщается, на лето этого года планируется релиз новой пластинки группы Goodie Mob, участником которой является Грин. А вслед за ней увидит свет и его очередной сольный диск.

«Внимание всем! – значится в блоге Си-Ло. – Мой новый сольный альбом «Cee Lo Green Is… Everybody’s Brother» выйдет уже очень скоро. А еще скорее появится свежачок от Goodie Mob «Age Against The Machine». Дополнительные подробности музыкант пока не афиширует, потому можно только догадываться о том, когда его поклонникам привалит счастье.

cee-lo-green-the-lady-killerНапомним, что «Cee Lo Green Is… Everybody’s Brother» станет четвёртым релизом в сольной дискографии Грина, на сегодня завершающейся мегауспешным релизом «Cee Lo Green Is… The Lady Killer» (2010). В настоящее время в чартах находится последний сингл с него – записанный вместе с Мелани Фионой «Fool For You», который недавно принёс исполнителю две премии «Грэмми» — за «Лучшую ритм-н-блюзовую песню» и «Лучшее исполнение в стиле ритм-н-блюз».

http://music.com.ua/news/hiphop/2012/02/29/34733.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*