Шведские инди-музыканты основали совместный лейбл

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

peter-bjorn-and-john-pngШвеция в последние годы дает музыкальному сообществу всё больше поводов для радости и в какой-то момент все эти поводы решили сплотиться и приумножиться. 

Ликке ЛиPeter Bjorn and JohnMiike Snow и Teddybears объявили, что открывают общий лейбл под названием Ingrid.ingriddd

Объявление сопровождалось официальным и поэтичным письмом:

«Ingrid была создана за бессчётным количеством кружек чёрного кофе в кафе Mellqvist’s в Стокгольме: в месте, где высокие мужчины, возвращающиеся домой звёзды, моряки, дети, странники и женщины до боли прекрасные собираются вместе, чтобы обсудить различия между тем, кто ты есть, и кем должны быть…

teddybears-3161loПомимо жалоб на суровые зимы и отсутствие хорошей мексиканской травы за столом витали и другие темы. Разве не должно быть в жизни что-то большее, чем мировые туры, инди-стиль и пустые карманы? Разве мы не должны творить от сердца – и прямиком к людям, без посредников? Разве сейчас не 2012 год?

В мгновение ока мы создали Ingrid. Объединив таких музыкантов, как Miike Snow, Lykke Li, Peter Bjorn and John, Coco Morier, Jocke Åhlund, Johanna Beckman, Jonas Torvestig и Tomas Nordmark, Ingrid предложит дом новой гвардии артистов. Возможность творить, сотрудничать и формироваться музыкально и визуально Ingrid предоставит в неограниченном количестве.»

lykke-liЗвучит неплохо.

Сами музыканты-основатели пока продолжат работать по контрактам, подписанным с другими лейблами, вместе с тем являясь частью Ingrid.

http://www.musical-express.ru/news/3133

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*