«Мы романтики с привкусом депрессии», или Animal ДжаZ в «Teatro»

Written by . Filed under Архив, Видео, Галерея, Статьи. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_9312В экшн-клубе «Teatro» выступила питерская команда Animal ДжаZ.

Александр АРЛЯПОВ побеседовал с её лидером Александром КРАСОВИЦКИМ, а Костя КОНДРУХОВ отснял фотоотчёт и видео-фрагмент концерта.

«Мы романтики с привкусом депрессии»

В разговоре Александр поведал, как сослепу поцеловал на концерте 13-летнюю девочку; признался, что Красноярск ему милей Новосибирска тем, что напоминает Питер; и сетовал на то, что им за четыре предыдущих визита никак не удавалось погулять по Томску. На сей раз удалось, буквально на следующий день после выступления. Об остальных, не менее интересных вещах — его прямая речь.

img_7217

У нас новый сингл выходит – интернет-релизом. Первый раз решили выпустить не на диске, а в интернет. Причём сами бесплатно выложим, не будем пользоваться ни «Кругами», ни ThankYou. Все эти сервисы – красивые слова, и хороши они только для тех, у кого огромный оборот, григориев лепсов разных.

img_7117Сингл покажет, что будет на грядущем альбоме, покажет, что мы не изменились. Никаких революций, по-прежнему играем гитарный рок с вкраплениями клавиш, в меру романтичный, в меру сентиментальный, как всегда Animal ДжаZ и делали. А к новому альбому у нас уже 15 песен есть готовых, из них 10 записаны на студии. Летом будем дописывать и сводить. А выпускать думаем весной следующей – так сложилось, что по весне очень хорошо у Animal ДжаZ альбомы вылетают в народ. Название  у диска уже есть – и впервые оно появилось даже раньше, чем альбом, оно просто мне приснилось. Отличное название, даже обложку именно на его основе будем делать. И альбом обязательно выйдет на физическом носителе, чтобы все желающие коллекционеры могли его на полку поставить. Моя мама, например.

img_7200

А что касается революций и изменений – то вот Zero People как раз принципиально отличный от Animal ДжаZ проект. И по электронному звуку – хотя Александр Заранкин нашёл такую электронную модуляцию гитары, которая тоже звучит теперь в наших треках, – но ещё и лирикой, текстами, ибо там я плюю на все условности, и выхожу за рамки внутреннего романтического такого формата, говорю неприглядные и грязные вещи, о похмелье, о предательстве своём и чужом и т.д.

img_9027Zero People живёт совершенно отдельной жизнью. Имеет свой концертный график — причём, проект вполне востребован, вот на Украине побывали с ним недавно. И тоже готовит свой новый альбом.

Летом, кроме работы над альбомами, будем выступать на фестивалях. На «Нашествии» Animal ДжаZ выступит на главной сцене, а на другой сцене — Zero People. В третий раз выступим на фестивале «Кубана». В Перми будем выступать на «Рок-лайне», на «Доброфесте» в Ярославской области, в Архангельске. 

«Новый Рок» выражает огромную благодарность агентству Томконцерт и Павлу Лобанову лично за содействие в организации интервью.

20120513

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*