Primal Scream взяли басистку из My Bloody Valentine

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

primalscream-by-ellis-parriPrimal Scream огласили имя нового участника (точнее участницы) группы. Заменой басисту Мани, после почти 15 лет работы с Primal Scream вернувшемуся в состав воссоединившихся The Stone Roses, стала Дебби Гуг, известная по работе с My Bloody Valentine и Bikini Mutants.

my-bloody-valentineГуг, одна из основателей My Bloody Valentine, хороша знакома Primal Scream. Две группы связывает многолетняя дружба ещё со времен общего лейбла Creation Records, на котором издавались и те, и другие. Ещё один участник MBV, Кевин Шилдс, также гастролировал с шотландцами.

Боевым крещением в составе Primal Scream для Гуг станут три выступления в Шотландии, запланированные на 14-16 июня этого года.

Также Primal Scream отыграют на разогреве The Stone Roses в манчестерском Хитон-парке 29 июня. Фронтмен команды Бобби Гиллеспи объясняет, что он и его коллеги даже не задумывались над тем, принимать или не принимать это приглашение.

«Мы с Мани расстались друзьями, — говорит Гиллеспи. – Мы понимаем, что Stone Roses является приоритетом для Мани, поскольку это его родная группа. И для нас важно показать, что мы не в обиде на него. А ему – что он не был уволен из группы, а ушёл по собственному желанию – и нам всё ещё приятно общаться друг с другом».

Напомним, что в настоящее время Primal Scream работают над новым студийным альбомом, последователем «Beautiful Future» 2008-го года.

http://music.com.ua/news/alternative/2012/04/28/35105.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*