Beastie Boys: что дальше?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

beastie_boysУчастники знаменитой американской хип-хоп-группы Beastie Boys сообщили, что осенью 2011 года успели записать новый материал вместе с Адамом Яуком (Adam ‘MCA’ Yauch), умершим от рака 4 мая 2012 года. Как пишет NME, сами музыканты собираются создать новую группу.

Майк Даймонд (Mike ‘D’ Diamond) из Beastie Boys объяснил в интервью Rolling Stone, что сам Яук осенью прошлого года убедил группу собраться в студии и даже смог петь, несмотря на болезнь.

«Адам… не был уверен, что способен петь, но вскоре нам все удалось. Для него это было способом сказать: «Да, я делаю это»», — рассказал Даймонд.

По словам Даймонда, он и другой участник Beastie Boys Адам Горовиц (Adam ‘Ad-Rock’ Horovitz) могут продолжить записывать музыку и после смерти Яука, но, скорее всего, уже как другая группа.

Один из основателей Beastie Boys Адам Яук умер 4 мая 2012 года в возрасте 47 лет. Еще в 2009 году у него диагностировали рак.

Адам Яук также основал студию звукозаписи Oscilloscope Laboratories, был автором многих песен Beastie Boys и режиссёром нескольких известнейших клипов группы, в том числе «So Whatcha Want», «Intergalactic», «Body Movin» и «Ch-Check It Out».

http://www.openspace.ru/news/details/37296/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*