Воссоединению Clash помешали Sex Pistols

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

the-clashРаспавшиеся в 1986-м году пионеры панк-рока The Clash не единожды были близки к воссоединению, но так и не вернулись на сцену. Виной чему — сами не осознавая того — всякий раз становились их коллеги по сцене Sex Pistols.

 

Об этом рассказала художница Каролин Кун (Caroline Coon), которая была близкой подругой и менеджером группы. По её словам, как только лидер The Clash Джо Страммер собирался с духом объявить о реюнионе, Sex Pistols опережали его заявлением о своём возвращении на сцену.

 

«На определенном этапе Джо внимательно следил за тем, что о нём пишут в прессе. А там писали, что рок-н-ролл это дело молодых и что The Clash никогда не воссоединятся. И как только Джо собирал волю в кулак и говорил: «К черту прессу, мы снова соберёмся вместе!», знаете что случалось? Появлялись новости о том, что  Sex Pistols собираются воссоединиться! И так было несколько раз. Джо просто не мог допустить, чтобы The Clash воссоединились по следам Sex Pistols», — поведала Кун.

 

Напомним, что Джо Страммер умер в 2002 году в возрасте 50 лет. С его смертью вопрос о воссоединении команды стал неактуален.

http://music.com.ua/news/rock/2012/08/10/35666.html

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*