СБПЧ в клубе Teatro

Written by . Filed under Архив. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20191109_Клуб «Teatro».

СБПЧ

с туром в поддержку нового альбома «Наверное, точно».

Начало в 19:00.


Билеты: входной от 700 рублей, место за столом от 1 500 рублей.

Предварительная продажа билетов: 
— касса Дворца Зрелищ и Спорта (ул. Красноармейская, 126), 
— ТРЦ «Изумрудный город» (пр. Комсомольский, 13б) 
— ТЦ «СмайлCity» (ул. Учебная, 48) 
— касса Центра Культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) 
— Театр Драмы (пл. Ленина, 4) 
— ТК «ЛЕНТА» (пр. Мира, 30)
Справки по тел.: 50-30-86, 710-900

http://spb4.me/

https://afisha.yandex.ru/tomsk/concert/sbpch-tomsk

https://tomsk.kassy.ru


Альбом «Наверное, точно» отправляется в тур, вместе с группой Самое Большое Простое Число.  Нас ждут 12 городов, красные глаза, заваренная лапша и поцелуи горячего чая. На кривой козе и крейсерской скорости мы несёмся к вам.

Девятый альбом группы СБПЧ называется “Наверное, точно“. Неопределённость названия определяет содержание — это музыка, которую трудно охарактеризовать и каталогизировать, поставить на полку и маркировать однозначно. Десять дерзких и очень разных песен были записаны в Норвегии под бликами северного сияния. Эта запись бьёт под дых и убаюкивает — все жанры, кроме скучного. Бесконечный диалог двух самых близких и от того бескомпромиссно честных друзей. Это моя кровь у тебя на лице?!

Самое Большое Простое Число создаёт электронную музыку с грувом и энергией, совмещая несовместимое – пёстрый коллаж африканских ритмов, хип-хоповые брейки, фанковая гитара, дискотечный бас, лирический женский бэк-вокал и психоделические проигрыши.

Мы выпустили гору новой музыки, еще больше записали, но пока никому не показывали, дали миллиард концертов и сыграли миллион диджейсетов. Все это — подготовка ко встрече с вами. Концерт-ураган, концерт-торнадо, концерт, какого больше не будет. СБПЧ устроят на сцене карнавал дичи, чемпионат по стоянию на голове, марафонский забег на месте. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали!

Бред, абсурд и ерунда! Грув, бас и гул! Танцы, объятия, нижний брейк! Всё, чем славятся СБПЧ.

20191109_


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*