Новый альбом Primal Scream будет «сложным и нелинейным»

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

primalscream-by-ellis-parriГотовящийся к выпуску новый альбом британцев Primal Scream обзавёлся названием и предварительной датой релиза. Десятый в дискографии Бобби Гиллеспи и компании лонгплей будет носить заголовок «More Light» (можно перевести и как «Больше света» и как «Более лёгкий»).

Титул альбома обнародовал на своей странице в Facebook продюсер Дэвид Холмс, привлечённый к работе над проектом. «Новый альбом Primal Scream смикширован и сведен, — пишет Холмс. – Его название – «More Light», а выйдет он в мае 2013-го».

Другие детали релиза, как ожидается, будут анонсированы позднее.

Ранее фронтмен команды Бобби Гиллеспи сообщил поклонникам, что готовит «сложную и нелинейную» работу с замысловатыми аранжировками.

«Это рок-н-ролл, но рок-н-ролл современного разлива, — объяснил рокер. – Можно сказать, психоделический рок – с гитарами, которые мы используем в нестандартном «оркестровом» ключе, а не так, как принято в традиционных рок-альбомах. Мы переплетали гитары с электроникой и акустическими инструментами для создания интересного нетривиального саунда».

Напомним, новый альбом Primal Scream станет последователем лонгплея «Beautiful Future» 2008-го года. Пластинка, кстати, станет первой работой в составе группы басистки Дебби Гуг.

Известная сотрудничеством с My Bloody Valentine и Bikini Mutants инструменталистка стала заменой Гэри «Мани» Маунфилду, покинувшему Primal Scream ради воссоединения со своими давними коллегами The Stone Roses.

(c) по материалам music.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*