«Ещё Громче 2013» в «Засаде»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_8292Байк-клуб «Засада».

В рамках большого совместного тура по России:

  • СВОБОДА ВАЖНЕЕ МОДЫ!  (Санкт-Петербург);
  • КОНЦЫ (Екатеринбург).

При поддержке 92 (Томск).

Фото: Алёна ХЛЕСТУНОВА.

СВОБОДА ВАЖНЕЕ МОДЫ!

Российская группа, исполняющая мелодичный и в тоже время жесткий и беспринципный альтернативный поп-панк и поп-рок. Была образована в Кургане в 2005-м году. В 2009-м ребята переехали в Санкт-Петербург, где концерт за концертом стали одной из самых узнаваемых групп в своей манере, собирая все больше друзей и фанатов на свои шоу!)
За 6 лет существования группа отыграла сотни концертов на всех мыслимых и немыслимых площадках России и СНГ, как сольно, в турах, так и в качестве участников многочисленных фестивалей и support гостей, получив возможность делить сцену с близкими по стилистике ТАРАКАНЫ!,СМЕХ, ПОРТ 812, 1,5кг, Distemper , The Gammits США), P.O.BOX (Франция), LAST DAY BEFORE HOLIDAY (Италия), GOOD REASON (Словакия), Tear them Down (Швеция), а так же с абсолютно не похожими, тем не менее не уступая по драйву и подаче группами 7 раса, Оригами, #####, Токио, Horse the Band (США) и многими другими героями независимой рок сцены.

КОНЦЫ

* Образовались летом 2003 года.
* Участники фестиваля НАШЕСТВИЕ 2010.
* Представлены в номинации Открытие Года на премию RAMP 2007 — Rock Alternative Music Prize телеканала A-ONE.
* Песня Disco входит в OST фильма Любовь в большом городе 2.
* Финалисты шоу ВечеGREENка в твоем городе.
* Выступали в клубах и на концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Тюмени, Красноярска, Челябинска, Уфы, Кургана.
* Лауреаты фестивалей Урал-Рок, Старый Новый Рок, Весна УПИ.
* Выступали в качестве старт-группы с BLOODHOUND GANG (USA), SUM41 (Canada), JEREMY COLSON (USA), Hogwash (France), From Plan To Progress (UK), Melody Fall (Italy), Ляпис Трубецкой, Хуй Забей, Тараканы!, Наив, Король и Шут, Ленинград.
* Ротация клипов на телеканалах A-ONE, Эра-ТВ.
* Участие в передачах на каналах 4, Ермак.
* Звучали в эфире Нашего радио, Радио Арсенал, Радио Максимум, Город-FM.
* КОНЦЫ являются организаторами Екатеринбургского панк-фестиваля (с).
* Журнал FUZZ (№6, 2007): «Концы в разы умнее многих столичных идейных и собирающих лучшие залы банд, да и тема самоудовлетворения раскрыта наиболее полно и красочно. Тоске по лету, тоске по «правильным временам» и девкам (школьной скамье, маме с папой и другому президенту) нет — прекрасно, что где-то остались панки безыдейные!»

20130322

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*