Адаптация в «Конце Фрунзе»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

adapt-38Comedy-pub «Конец Фрунзе».

Большой осенний концерт группы

АДАПТАЦИЯ

с презентацией альбома «Пластилин».

Фото: Егор ВОЛЬФ.

Живая легенда постсоветского рок — андеграунда группа «АДАПТАЦИЯ».
За плечами у группы — более десятка пластинок, гастроли в СНГ и Европе, культовая популярность на всем постсоветском пространстве и за его пределами. «Адаптация» была и остается одним из немногих действующих лидеров настоящего рок-сопротивления. Песни Ермена Анти, бессменного руководителя группы и автора всего ее материала, были и остаются символом свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них — это послание всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Послание, подкрепленное драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы.

Группа «Адаптация» давно уже прорвала информационную блокаду и вышла на мировой уровень. Ежегодные концерты в Германии, Франции, Испании. Туры по странам бывшего СССР — Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия — всё это только подтверждает востребованность у любителей независимой музыки. Несмотря на то, что средства массовой информации обходят своим вниманием подобную музыку, как уникальное явление всемирной культуры, этот коллектив не стоит на месте и записывает альбом за альбомом, покоряя сердца новых слушателей и радуя новыми песнями старых поклонников лучшей рок-группы Казахстана.

20130929

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*