Тараканы! в «Маяке»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

DSCN296426 октября на сцене клуба «Маяк» выступили легендарные московские панки

ТАРАКАНЫ!

с программой «Maximum Greatest Hits 2014».

Наш фоторепортаж от

Евгения ИВАНЕНКО.

Весной 2014 года московская группа «Тараканы!» отправилась в солидный тур под вывеской «Maximum Greatest Hits 2014»!

Это значит, что гастрольный сет-лист трещит по швам от обилия хитов, произведенных командой на свет за 23 года своей рок-карьеры.

Народная нетленка «Я смотрю на них», без исполнения которой вот уже более десяти лет не обходится ни один выпускной в российских школах, или сравнительно новая совместная работа с Лусинэ Геворкян «5 слов», признанная слушателями НАШЕго радио лучшей песней 2013 года — это лишь вершина айсберга. Всем поклонникам коллектива, ровно как и сторонним слушателям, хорошо знакомы такие боевики, как «Тишина — это смерть», «Кто-то из нас двоих», «Властелины Вселенной», «То, что не убивает тебя», «Границы гетто» и «Собачье сердце», но своим успехом группа обязана не только медийным хитам. На каждом номерном альбоме «Тараканов!» находились такие жемчужины, которые били точно в цель даже при полном отсутствии ротаций на радио и телевидении. Это те песни, которые дороги самым преданным фэнам команды и для которых зачастую не находится места в ее постоянно обновляемой концертной программе.

Но только не рамках нового тура! Сет-лист весенних гастролей составлен на основе народного голосования: поклонники «Тараканов!» со всего мира выбрали свои любимые треки со всех номерных альбомов и синглов группы, от «Duty Free Songs» 1992 года до новейшей дилогии «MaximumHappy».

Разумеется, главные хиты с крайней пластинки стоят в новой программе особняком, ведь именно они вывели «MaximumHappy» в топ российского iTunes Store, девять месяцев держались в хит-параде «Чартова дюжина» и даже вышли в виде клипов в регулярную ротацию МУЗ-ТВ.

 

 20141026

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*