Вихрия и Interna Mongolio в пабе «Гвозди»

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

DSC_066622 апреля в пабе «Гвозди» впервые в Томске выступила исполнительница душевной электроники из Великого Новгорода

ВИХРИЯ,

при поддержке кемеровских экспериментаторов INTERNA MONGOLIO.

Фото: Семён АРТЮХОВСКИЙ.


 

Вихрия — электронный экспериментальный музыкант из старинного русского города Великого Новгорода.

Под загадочным словом «Вихрия» прячется девушка по имени Рита — днём она преподаёт английский, а вечером, в окружении синтезаторов и сэмплера, творит мистическую поп-музыку с порой абстрактными текстами — ведь чтобы понять Вихрию, надо поймать волну, а для этого надо быть готовым ко всему — может быть, сегодня Рита расскажет про историю своих песен, а может даже не будет делать между песнями пауз.

За плечами Вихрии несколько мини-альбомов и концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и многих других городах европейской части России и Белоруссии. Вихрия делила сцену с такими музыкантами, как Дайте танк (!) (Москва), Ник-Рок-н-Ролл и AzZzA (Москва), AWOTT (Москва), Чёрная речка (Киров), Группа женского айкидо (Астрахань) и теперь приехала представить своё современное искусство в Сибирь.

20160422__


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*