Лидер Pulp опубликует поэтический сборник

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

jarvis-cocker_400_13 Фронтмен британской группы Pulp Джарвис Кокер опубликует поэтический сборник в октябре 2011 года, сообщается на сайте Gigwise.

Книга будет называться «Mother, Brother, Lover». В неё войдут стихи, которые ранее были использованы в качестве текстов песен Pulp. Идея публикации сборника пришла Кокеру в голову после воссоединения Pulp в 2011 году.

«Стихи у меня стали получаться только тогда, когда я перестал строить из себя мудреца и начал писать о простых вещах. Всё началось с несчастного случая: я как-то раз выпал из окна и вынужден был месяц провести в больнице. Я тогда в буквальном смысле спустился на землю», — сказал Кокер.

Группа Pulp была сформирована в Шеффилде в 1978 году. За свою карьеру коллектив выпустил семь студийных альбомов. Последний на сегодняшний день альбом носит название «We Love Life». Он поступил в продажу в октябре 2001 года. В 2002 году группа распалась, однако в 2011 году вернулась к концертной деятельности.

В 2006 и 2009 годах Джарвис Кокер также выпустил сольные альбомы «Jarvis» и «Further Complications».

http://lenta.ru/news/2011/07/01/pulp/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*