«Ляпис Трубецкой» объявил конкурс ремиксов

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

kp7g5787 Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» объявила конкурс ремиксов на песни из нового альбома «Весёлые картинки», сообщает «Лента.Ру». Всем желающим предлагается подготовить ремиксы на одну из трёх песен — «Я верю», «Принцесса» или «Африка».

Сообщается, что ремикшированная версия может быть выдержана в абсолютно любом стиле, главное, чтобы это было сделано «креативно и профессионально».

Подробные условия конкурса приведены на сайте Thankyou.ru. Пользователи этого же ресурса в дальнейшем отберут по три лучших ремикса на каждую из песен.

Девять победителей получат в качесте призов билеты на концерты «Ляписа Трубецкого», майки с символикой группы, а также DVD и компакт-диски.

«Весёлые картинки» — одиннадцатый студийный альбом группы, который поступил в продажу в марте 2011 года.

Весной этого года «Ляпис Трубецкой» подверглись у себя на родине бойкоту в связи с так называемым «чёрным списком Лукашенко», перечнем запрещенных в Белоруссии деятелей искусств.

http://www.openspace.ru/news/details/24367/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*