НОМ в клубе «Космонавт» (видео)

Written by . Filed under Архив, Видео, Наш человек в Питере. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_2455 Наш человек в Питере, Катерина Суходолина, 8 августа 2011 года побывала на концерте легендарной группы «НОМ» в клубе «Космонавт».

Катерина: «Этот концерт был для меня из разряда «искать чёрную кошку в тёмной комнате и не знать, есть ли она там наверняка» — то есть я вообще не имела ни малейшего представления о том, кто такие «НОМ», и что за концерт меня ждёт, но уж очень хотелось увидеть и узнать что-то новое. Наверное, те, кто видели или слышали записи, поймут, какие впечатления я испытала. Словами очень сложно описать, но я не даже догадывалась что в России могут быть ТАКИЕ музыканты. В них есть «всё, что доктор прописал» — отличная музыка, прекрасный вокал, яркие образы, хорошее шоу. Если когда-нибудь появится возможность сходить на выступления этих монстров сцены — не упустите свой шанс. А пока предлагаю фото и видео».


 

Катерина: «Голос! Мне даже нечего добавить. Бас (надеюсь, это бас) вокалиста Александра Ливера просто вводит в ступор. Зрители, конечно танцуют, радуются и всех обливают пивом, но, очевидно, они просто привыкли к такому номовскому вокалу, я же до сих пор полна восхищения».


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*