Nine Inch Nails: скорее жив, чем мёртв?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

nin Трент Резнор обнадёжил фэнов, заявив, что уже в следующем году Nine Inch Nails могут выпустить альбом с новым материалом. Рокер, который только что завершил работу над саундтреком к фильму Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» сообщил, что его группа возобновит работу с начала нового года.

«Nine Inch Nails не умерли ни в каком смысле, просто на какое-то время мы приостановили концертную и студийную деятельность. Я с нетерпением жду начала года, когда смогу сфокусироваться на работе в студии с группой. Возможно, что в 2012-м вы даже получите от нас новую плстинку», — заявил Резнор.

По словам музыканта, пару лет назад он решил приостановить работу Nine Inch Nails, чтобы заняться своим проектом How To Destroy Angels и саундтреками к фильмам, следуя примеру Дэвида Боуи. «Наступил такой момент, когда я почувствовал, что если я сейчас не решусь на перемены, то буду жалеть об этом. Всегда страшно начинать что-то новое, когда находишься в зоне комфорта, но я вспомнил своего героя Дэвида Боуи, который бесстрашно оставлял всё наработанное в прошлом и начинал что-то новое», — заявил Резнор.

Напомним, последний на сегодняшний день альбом Nine Inch Nails «The Slip» вышел в 2008 году. После завершения тура в его поддержку группа отправилась в творческий отпуск. За это время её фронтмен записал саундтрек к фильму Финчера «Социальная сеть», получившему премию Оскар, а также звуковую дорожку к римейку фильма «Девушка с татуировкой дракона». Последняя картина выйдет в прокат 26 декабря.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/12/12/34330.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*